信息化中心党支部召开党史学习教育专题组织生活会

发布时间:2021-07-21

2021年7月16日下午,信息化建设与管理中心党支部在党员活动室召开党史学习教育专题组织生活会,全体党员参加会议。会议由党支部书记蒋文斌主持。

专题组织生活会紧紧围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”主题,按照“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”的总要求,盘点收获、检视问题,开展批评与自我批评。

蒋文斌首先通报了会前准备情况,并代表党支部报告了半年来党支部工作情况特别是开展党史学习教育情况,对照党史学习教育目标要求,检视了党支部存在的差距和不足。随后,与会党员逐一作对照检查发言,发言重点从学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话情况,学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党中央指定学习材料情况,对照党史学习教育目标要求,自身在坚定理想信念增强历史自觉、弘扬优秀传统、加强党性锤炼等方面存在的差距和不足,党员先锋模范作用发挥、为身边群众做好事实事情况及存在差距等四个方面,联系思想和工作实际,检视自身存在的问题,深刻剖析问题根源,严肃认真开展了批评和自我批评,并提出了相应整改措施和承诺。

蒋文斌对本次专题组织生活会作了总结,认为本次党史学习教育专题组织生活会准备充分、程序规范,全体党员党史学习收获大、感悟深,问题查摆和整改措施比较到位,会议达到了预期目标。

会议要求,信息化中心党支部要以本次专题组织生活会为新的起点,进一步创新工作机制,丰富活动形式,提升工作水平,努力增强支部的创造力、凝聚力和战斗力。全体党员要深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,推动党史学习教育不断走深走实,切实把学习成果转化为工作动力和成效。(文/图 章梦阳 审/蒋文斌)

版权所有 © 皖西学院信息化建设与管理中心
地址:六安市皖西学院本部逸夫楼一楼
邮编:237012 电话:3305046 3307929 邮箱:admin@wxc.edu.cn