信息化中心党支部组织收看庆祝中国共产党成立100周年大会盛况

发布时间:2021-07-01

2021年7月1日,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表重要讲话。信息化建设与管理中心党支部组织全体党员收看庆祝中国共产成立100周年大会直播。

习近平总书记在大会上强调,中国共产党一经诞生,就把为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴确立为自己的初心使命。一百年来,中国共产党团结带领中国人民进行的一切奋斗、一切牺牲、一切创造,归结起来就是一个主题:实现中华民族伟大复兴。

习近平总书记强调,一百年来,中国共产党团结带领中国人民,以“为有牺牲多壮志,敢教日月换新天”的大无畏气概,书写了中华民族几千年历史上最恢宏的史诗。这一百年来开辟的伟大道路、创造的伟大事业、取得的伟大成就,必将载入中华民族发展史册、人类文明发展史册!

大会直播观看结束,全体党员同志纷纷发表了内心感想,大家一致表示,在今后的工作学习中,要努力发扬伟大建党精神,不忘初心,牢记使命,认真学习习近平总书记重要讲话精神,结合当前党史学习教育,继续发挥好党组织和广大共产党员的战斗堡垒和先锋模范作用。(文/图 章梦阳 审/蒋文斌)

版权所有 © 皖西学院信息化建设与管理中心
地址:六安市皖西学院本部逸夫楼一楼
邮编:237012 电话:3305046 3307929 邮箱:admin@wxc.edu.cn