传承红色基因,喜迎建党百年——信息化中心党支部赴金寨县开展主题党日活动

发布时间:2021-06-29

为传承红色基因,接受精神洗礼,汲取奋进力量,6月25日,信息化建设与管理中心党支部全体党员与合肥智圣新创公司党支部部分党员赴金寨县红色教育基地开展“传承红色基因,喜迎建党百年”主题党日活动。  

全体党员同志怀着崇敬的心情来到金寨县红军广场,在革命烈士纪念碑前肃立。随后,全体党员默哀,向革命烈士纪念塔敬献花篮,向革命先烈三鞠躬。面对鲜艳的中国共产党党旗,在信息化中心党支部何富贵同志领誓下,共同重温入党誓词,铮铮誓言在纪念碑前回响。

  

在讲解员的带领下,全体党员参观了金寨县革命博物馆。党员同志深情驻足每件成列品前,每一位先烈的英勇事迹、每一段可歌可泣的革命历史,都是老一辈共产党人留下的宝贵精神财富。

金寨是中国革命的重要策源地,人民军队的重要发源地。来到这片浸润着革命先烈鲜血的红色土地,通过缅怀革命先烈的丰功伟绩,全体党员同志接受了一次深刻的思想洗礼。大家纷纷表示,在庆祝建党100周年到来之际,应以党史学习教育为契机,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,以革命先辈为榜样,立足工作岗位,主动担当作为,进一步发扬红色传统、传承红色基因。(文/图 章梦阳 审/蒋文斌)


版权所有 © 皖西学院信息化建设与管理中心
地址:六安市皖西学院本部逸夫楼一楼
邮编:237012 电话:3305046 3307929 邮箱:admin@wxc.edu.cn