信息化中心党支部集中学习廉政相关文件

发布时间:2020-11-23

20201116日,信息化中心党支部全体成员在部门会议室集中学习廉政相关文件。

首先,由党支部书记宗瑜同志带头领学《习近平关于党风廉政建设和反腐败斗争论述摘编》部分篇章。宗瑜同志强调了开展党风廉政建设的重要性和必要性,并提出以下两点:第一,党支部各成员应加强党风廉政建设,干干净净履行职责,从严自律,自觉接受监督;第二,坚持求真务实,扎扎实实干好工作,将求真务实的作风贯穿和体现在各项工作的具体实践中。

随后,党支部副书记何富贵同志领学《永葆清廉清正清白清纯本色—学习习近平总书记关于打造干净干部队伍的重要论述》一文。何富贵同志在领学结束后提出,我们党支部各成员应时刻牢记党的宗旨,不断学习,树立正确的世界观、人生观和价值观,强化廉洁从政意识,严格自律,做好廉洁从政的表率。

 

版权所有 © 皖西学院信息化建设与管理中心
地址:六安市皖西学院本部逸夫楼一楼
邮编:237012 电话:3305046 3307929 邮箱:admin@wxc.edu.cn